Dilema User mwb di Bulan Ramadhan

Posted by Alan Ajjach on 07:30 AM, 17-Jul-13 • Comments (15)
Assalamualaikum Wr.wb Puji Syukur saya panjatkan ke Hadirat ILLahi bahwa sampai detik ini saya masih diberi kesempatan untuk menghirup nafas dan berkarya di Dunia Blog khususnya Mwb. Berkomentar Yang Baik Dan Benar Di Mwb Sering kali kita temui banyak komentar yang sama dari postingan yang satu ke postingan yang lain,padahal apa yang di posting sudah pasti judulnya,isinya dan yang postingnya juga berbeda,lantas kenapa... [Read More]

Game Touch Pool 2D Android

Posted by Alan Ajjach on 09:04 AM, 26-May-13 • Comments (11)
Met siang sobat MWB Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan sedikit trik sebelumnya Selamat beraktivitas di dunia maya dan di dunia nyata. izinkan saya berbagi sedikit apa yang saya dapatkan dari berbagai sumber. Hadirku di mwb ini semoga bisa menambah persaudaraan dengan kalian. Okelah sahabat, langsung saja ke topik. Buat yang sudah tau harap pura2 tidak tau Cara mengganti kata read... [Read More]

Game FANTASTIC 4' (symbian s60v5 )

Posted by Alan Ajjach on 07:42 PM, 10-May-13 • Comments (4)
hallo sahabat mwb ketemu lagi sama postingan saya nih.semoga saja sobat semua sudah mengerti kita lanjutkan ke tutorial berikutnya yaitu Mengedit CSS MWB Bagian Komentar. Dimana pada CSS komentar ini lumayan banyak yang bisa kita edit sehingga kita dituntut kesabaran agar hasilnya maksimal. Baiklah sob bagian CSS komentar yang bisa di edit, yaitu : 1. COMMENTS Comments adalah pembungkus semua elemen yang... [Read More]

Browser Opera Mini 7 Nex Handler Android

Posted by Alan Ajjach on 01:13 PM, 29-Apr-13 • Comments (5)
Haloo...Sobat semua!!! Semoga gak bosen yah, ketemu admin kali ini aku mau share lagi, Di jaman yang sudah semakin modern ini, ponsel menjadi suatu kebutuhan pokok masyarakat yang cukup vital. Bagaimana tidak? ponsel sudah menjadi suatu barang yang lazim di miliki setiap orang untuk menunjang kebutuhan hidup, entah itu hanya untuk menelpon dan sms atau bahkan untuk berbisnis. Nah,,, jika sudah berbicara soal... [Read More]

MENGUBAH TAMPILAN HP JADI WINDOW7

Posted by Alan Ajjach on 12:05 PM, 07-Apr-13 • Comments (8)
Selamat siang pengunjung Mwb, selamat mingguan ya,sobat MWB apakabar nya siang hari ini?? semoga aja pada sehat .! Mengedit CSS Jumlah Komentar default Ok,,buat sobatku yang untuk belajar CSS MWB kita tidak akan paham jika CSS tersebut diberikan secara menyeluruh artinya kita akan kebingungan jika melihat kode CSS MWB yang begitu banyak dan takutnya sobat jadi males untuk belajar CSS MWB. ane sengaja... [Read More]

Game PES 2014 240x320 java [ new ]

Posted by Alan Ajjach on 10:54 PM, 04-Apr-13 • Comments (8)
Selamat malam Mywablog, selamat malam sahabat mwb semua...... Apa kabar sobat......???? Kangen juga sama mywapblog.com setelah beberapa hari ga posting he,he maklum sibuk di Dumay tapi sibuk lagi di Dunia nyata,, oke kita ke Te-ka-pe sebagai selingan sebelum ke pokok judul di atas game Request Pes 2014 Mengganti Judul atau Logo blog melalui CSS Alhamdulillah masih diberi kesempatan menulis di sini lagi,.... [Read More]

Aplikasi Kamus Bahasa Inggris Java

Posted by Alan Ajjach on 11:48 PM, 29-Mar-13 • Comments (10)
Met malem sobat mwbers ? Lagi pada ngapain nih ? Nongkrong , ngopi .. Apa lagi mau tidur he,he maklum tadi siang libur jadinya pada maen dech,apalagi kalau maen ke Mall pasti ada bule - bule begitu ya kalau di tanya ga ngerti cuma bisa jawab yes or No, Oh ya Sobat ngerasain gak semakin kesini pengguna MWB semakin banyak... [Read More]